Ожидания
О том, чего мы ждем и почему.
И стоит ли оно таких страданий?!
Ведь ждать противно и не по нутру.
О чем мы думаем в моменты пробуждения?
О том, что мучило во сне.
А может лучше жить без сновидений?
И думать лишь о том, что на земле?..
О чем задумаешься ты, когда тревога
Забьет кругом, и страх, и нету сил?
В такой момент подумаешь о том ты,
Кого так долго, искренне и трепетно любил.
Свидетельство о публикации №113071005285