Тихо тихо
Тихо…
Очень тихо,
Еле слышно, незаметно
Ночь крадётся новым стихом,
Строчкой на листе газетном.
По вагону свет потушен,
Лица, сумки и стаканы.
Съевши курицу на ужин,
Спят плацкартные диваны.
Запахов смешав коктейли,
Я сопьюсь в ночном вагоне.
Дня вчерашнего похмелье
Запиваю самогоном
Из багрового заката,
Сумрачных летящих сосен,
Параллельной автострады,
Фонарей, летящих в осень.
Я сопьюсь.
И на газете
Со вчерашними вестями
Буду мнить себя поэтом…
Поезд мчался.
Люди спали.
Свидетельство о публикации №113071005262
Катя Лар 11.07.2014 03:00 Заявить о нарушении
Песни - это то, что я пишу, думая, что пишу стихи. Некоторые говорят, что мои стихи наполнены мелодией. Может, так.
Вам, читателям, виднее...
Читайте... А я вас почитаю)))
Алексей Бабошин 11.07.2014 03:37 Заявить о нарушении