один день
- Вот идет мужчина, в костюме, рубашке, галстуке, с портфелем в руках и что-то озабоченно набирает в телефоне. Куда он идет? Откуда? что движет им? какая у него цель? Если присмотреться в руке в которой он держит портфель, виднеется брелок автосигнализации – значит он идет к своей машине. Наверное, был на важной встрече. Сейчас набирает номер телефона своего компаньона рассказать результат переговоров. А может он отпросился с работы и поехал домой за женой, что бы свозить ее в больницу, так как она беременна и звонить ей сказать, что уже выезжает, что бы она собиралась. А может быть он работает курьером и ездит по офисам развозя важные документы и звонить сказать отправителю, что пакет доставлен. Множество вариантов того, кто он, куда идет, откуда, с какой целью и т.д. и т.п.
И если присмотреться к каждому человеку в отдельности, ведь каждый человек идущий в толпе, идет куда-то, у него своя жизнь, своя цель, свои ценности. И каждый чем-то озадачен.
Возникает вопрос: а для чего живет каждый человек? для того, что бы ходить каждый день в одно и то же время на работу? Домой? получается какой-то замкнуты круг, из которого никто не в силах вырваться? Или же кто-то все же смог вырваться из этого круга? или это нам кажется что он вырвался а на самом деле у него «круг» больше твоего и просто не видно что он тоже движется по определенному замкнутому циклу? И так каждый человек! И так вся толпа! у всех свой цикл. А почему так? от чего это все зависит? Так много вопросов и так мало ответов. И вот наступает вечер, ты снова засыпаешь. А утром просыпаешься и вот он ты опять для всех появился в той точке времени в котором ты исчез и снова на работу, после работы домой, а утром снова на работу, и колесо жизни снова закрутилось. И вспоминая тот день, когда утром ты понял что перестал существовать, ты уже начинаешь сомневаться сон это был или же реальность….
Свидетельство о публикации №113071005231