Рай? На земле
На земле,
Когда ты рядом,
Ласкаешь нежным тёплым взглядом.
Когда осенняя хандра,
А серый дождь идёт с утра,
И хмурый сентября рассвет,
Уныло всё и солнца нет –
Я загляну в твои глаза…
Они светлы как образа.
Рай?
На земле,
Когда мы вместе!
И жизнь становится чудесной!
Свидетельство о публикации №113071005225