Сценка для спектакля спекулятивного креатива
Потому что попросил у него кредит, чтоб купить Тойоту, а он мне говорит - ну это что-то!
На деньги Тойоты купить Тойоту....
Я, типа... так похож на идиота?
Подумай сам. Или ищи другую работу.
Я работаю на Тойоту. Я научился считать, хоть и неохота.
Моя высокая зарплата - 2% цены одного автомобиля Тойота.
Мне дают только один кредит, хоть я готов в долг 100 лет работать.
А ведь для успеха бизнеса я должен каждый год хотя бы покупать Тойоту.
Ой, скоро останусь без всякой тойоты, то есть и без машины, и без работы.
СПАСИТЕ МЕНЯ - КУПИТЕ ПЛОДЫ МОЕЙ РАБОТЫ!
Новые Toyota Venza 2013 г. — всего лишь от 1,6 до 1,8 млн. руб., плииииззз...
Свидетельство о публикации №113071005221
Михаил Просперо 11.07.2013 13:33 Заявить о нарушении