Книга Мёртвых. 2 - Царство Хатор

 Земли Энергия ХАТОР
 Влечёт с собой неодолимо
 На СЕТА жертвенный алтарь,
 За непокорность Богу,сына.

 Там боги в облике зверей,
 Терзают душу очищеньем,
 Чтоб легче было ей пройти
 Коварные хитросплетенья.

 ОСИРИС, брат – близнец его
 Суровой непреклонной волей
 определяет, что ты стоишь.
 Божественною силою своей.

 Ещё под впечатлением гнетущим,
 В ладье плывёт во мрак ночи душа
 Безвольна в выборе, бессильна,
 Она ХАТОР подчинена.


 продолжение следует.


Рецензии