Когда-то мужу
Что разлетелись дни,
И что осколки остры,
Нету моей вины.
Пройдена лет черта,
Травой поросли слова,
Горести и дела.
В ночи растворилась боль,
Прожитого меж собой.
Дочка у нас одна,
Страстной любви года.
Для счастья ее же дней
Понять ты меня сумей.
Свидетельство о публикации №113071000522