За оперов

ХОРОШИЙ БЫЛ МУЖИК - три слова на граните.
Они в сердцах друзей прошиты чёрной нитью.
Хороший был и нет... как странно это слышать,
И рюмку до краёв, чтоб душу не обидеть.

И пусть ругают те, кто оперов не любит,
Ругать всегда легко, Господь лишь всех рассудит.
А это их судьба, а это их работа,
Остались "за бортом" и отдых, и природа.

Рискуют каждый день под пулей и ножами,
И жизни отдают, не думая о славе.
За этих оперов давайте выпьем стоя.
Ведь почестей таких они , конечно, стоят.


Рецензии