Любовь жива

Когда, уставши от разлуки,
с тобою вновь соединим
глаза, дыханье, губы, руки,
а мир заоблачных вершин
вернет любовь, вернет надежду,
сердца блаженством напоит,
сорвет ненужную одежду,
союз сердец благословит.

На миг забудем мир реалий,
где правят деньги, не любовь.
Где в дни разлуки умирала
душа, от черно-белых снов.
Где, пробивая толщу снега,
и вновь прокладывая путь,
любовь жила, где бы я ни был,
душе, мешая отдохнуть.


Рецензии