Кто получит письмо?

======================================
**************************************
Ты получишь моё письмо
В нестандартном ,зелёном конверте,
В том двутысяча сорок восьмом,
Под февральских вьюг круговерти
=======
И откроешь,не глядя назад,
В отраженья двойных зеркал,
Вспомнишь вдруг тот Нескучный сад,
Где я косы твои ласкал
=======
Ну а я? Удалюсь от Земли,
Растворюсь,покорюсь парсекам.
Строчкам-точкам-тире внемли
И частиц смертоносным трекам
=======
=======
Наше тело астральное зрело,
Закалялось,как адамант
И чернобыльской пылью пело,
То не бас-другой вариант
=======
За Луной и за Марсом- пустыня,
Только солнечный ветер шальной.
Моё сердце наверно остынет
И вкусит этот зной ледяной
=======
Ну а ты,у окна,под шалью-
Расстояние в тысячу лет...
И любуешься дальнею далью
И другой собираешь свет
===================================
*********март***2001***


Рецензии