Seras-tu avec moi?
Пойдешь ли ты за мной? Там, где есть только океан.
Там нет законов, нет ошибок, и не бывает больно.
Там, где не знают, что существует ураган.
Я ухожу туда, где мое сердце и душа,
Туда, где все однажды началось, где лишь покой и тишина.
В тот день, когда уйду, спрошу тебя я, чуть дыша:
«Пойдешь за мной?». Ответом будет в моей руке твоя рука.
4 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071005181