Скажи мне
Скажи мне вновь, что все произошедшее лишь сон,
Что это лишь глупая фантазия, которая развеяться должна.
И сердцам нашим суждено вновь биться в унисон.
Скажи, что это все иллюзия, где мы не вместе.
В реальности мы рядом, правда?
Молчишь. Гневаюсь на это лето и на эту песню,
Скажи, что ты разбудишь меня завтра.
Пусть это будет нашей тайной, где мы встречаемся во снах,
Дай мне надежду, дай мне слово, что мы не разминемся вновь,
И встретимся однажды. Скажи, что все в наших руках.
Прошу, дай мне найти тебя, избавь меня от забытья оков.
4 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071005177