Они говорят

Я – фраза, что произнесена тобой за чашкой кофе.
Они сказали, что я лжец, и нужно бежать от меня,
Что я колдую, у меня есть зелье – в склянке морфий.
Но можешь ли ты наше счастье на их правды обменять?

Ты напоминаешь мне цветы, растущие свободно,
Их никто не сорвет, не сделает букет, убив тем самым красоту.
«Беги от него» - они говорят, они правы, возможно,
Но ты видишь во мне не заметную им чистоту.

Змей королевских кровей, искуситель, благородный обманщик –
Все это без остановки твердят, я начинаю верить в их слова.
Ты отвечаешь им, что они не правы, и я бунтарь, и я романтик.
А я шепчу тебе, что лишь для тебя светит эта луна.

3 июля 2013


Рецензии