Превращения сердца

=================================
*********************************
У моей египетской Галлы
Косы русые,до земли.
Ангел Света,ангел Валгаллы,
Моё время до века продли!
=====
=====
Мы мечи отложили в сторону
И вспахали уставшую пашню-
От свинца-затупили борону,
И запел кто-то в сердце нашем
=====
Он не связан ни с чёртом,ни с сексом
Его сердцем правит Любовь,
Он не был ни доном,ни эксом
Но волнует и лимфу и кровь
=====
Я теперь не бегу с автоматом
И всё реже ругаюсь матом,
И не корчусь привычно в танке,
Как селёдка в консервной банке
Только вот-прикорнул на Таганке...
Под кустом озябшей сирени-
Не смогли мы с нею согреться
И вдруг вырвалось в зимней звени,
Всё про то,что не может спеться
=====
И привычно-рука к затвору,
Так сработало гиблое время.
Но где тот затвор и то время.
Что-то новое катится в гору.
И в мелодии нового времени
Одного лишь,другого,поэта
Я проснусь и взгляну на это,
Как на то,что ещё недопето,
До пределов не соткано Светом
=================================
*******июнь***2013***


Рецензии