Пьяные стихи
полупьяным,
на небо Тебе сообщение!
Получи!
Распишись на нём
нежно-прохладным росчерком.
Но я трезвый,
и свят,
Как священник до грехопадения.
Налакаюсь, пожалуй,
свобод
из порочных источников.
«…инсталляция чувства непрочна. О, сколь в ней наивности!
Кровь на белом и чистом покажется более сладкой.
С фотографии старой чарует загадка невинности.
Семь грехов... Но на похоть особенно ангелы падки…»
Апокалипсис фраз –
ночью голой
рождённое словосмешение.
В полупьяном письме:
боль и хохот
усталого демона.
Hemolive внеземного –
шальное к тебе
притяжение!
буйство плоти
да шёпот магический
времени…
Свидетельство о публикации №113071005164
Творите, добивайтесь признаний!
С теплом душевным,
Светлана Жаркова 31.07.2014 16:27 Заявить о нарушении