Dico sempre che odio l amore

Я не ищу любви, надеясь, что она сама придет.
Лишь те, кто не любил, скажут, что все это ложь.
Единственная встреча глаза откроет и веру вернет,
И пусть найдутся те, кто скажет: «Не всерьез».

Я клялся, что мне все это не важно, мне плевать,
Никто не видел страданий, слез в подушку ночью.
Ее я встретил и готов звезду с небес достать,
Но ей не нужно – я от боли корчусь.

Ты увидишь красоты мира, но будет поздно – я устану ожидать
Твоей любви. Я повторяю вновь, что ненавижу.
Я помолюсь, я не хочу, чтобы тебе пришлось страдать.
Увидишь: жизнь намного проще, когда ко мне ты ближе.

Я говорю, что не ищу любви, что занят лишь собой.
Поверь в мои слова, поверь, хоть они и ложны.
Просто я хочу быть всегда, моя любовь, с тобой,
Но, к сожалению, я знаю, что это невозможно.

3 июля 2013


Рецензии