корабль

между нами века, ветра,
дожди и метели.
но, несмотря на преграды,
мы мысленно друг к другу летели,
пока мой корабль не налетел на риф.
скажи мне, родная,
а я все еще жив?

или я тоже разбился
о тысячи между нами,
и от моего судна осталась лишь корма
с рваными парусами.
хотя, мой бумажный кораблик -
лишь гость в твоем океане,
а я, капитан-неудачник,
стрелой прямо в сердце ренен.


Рецензии