Моя молитва
Нету сил постоянно трястись,
За друзей, за семью, за любимых,
Помоги нам Всевышний. Не злись,
Мы исправимся, станем добрее
Не могу пусть за всех я сказать,
Но ты верь в нас, а мы порадеем,
Чтобы веру твою оправдать.
Дай мне силы, дай силы любимым,
Этот мир, он так тяжек в сей час...
Испытаний не шли нам свирепых,
Позаботься ты Отче о нас...
Свидетельство о публикации №113071005148