Игра

Играешь, ломая меня, убиваешь, лаская.
Любовь исчезает, тихо дверь прикрывая.
Возвращаешь надежду, тут же бросая:
«Ненавижу». Умираю, жить продолжая.

Внутри все в осколках, но холод в глазах.
Нежность спрятана, кровь на губах
Выступает. Рассыпается от удара старинная ваза.
Жаль, но нет счастья в наших рассказах.

«Любви нет» - шепчешь, оставляя за порезом порез.
Но ты мне нужен: всегда, сейчас, позарез.
Кровь стекает по телу, льешь водку на грудь.
Сжимаешь пальцы на шее, не давая вздохнуть.

Темнеет. Вывески свет сквозь штору неясный.
Ты убиваешь, даже в злости прекрасный.
«Прощаю за все». О прекращении мук попросил.
Глаза закрываются. Для жизни во мне нет больше сил.

12 июня 2013


Рецензии