Счастье мимолётно

Я люблю и, возможно,
Любима.
Я лечу, пролетаю
Я мимо.
Мимо этих лесов
И старинных домов,
И собак, безобразных
И страшных,
По названию только -
Домашних.
И как будто я вижу
Тебя вдалеке.
Ты стихи сочиняешь
На желтом песке.
И кораблик бодро
Идёт по реке.
И солнце расплылось
В случайной улыбке.
Она, как счастье, что
Мимолётно и зыбко.
10 июля 2013 года.


Рецензии