Порыв
Что я сказать хотел?
Пара мазков на холсте,
Но всему есть предел.
Я не смог дописать,
Не закончил то, что начал.
Что я хотел доказать?
Пишу, чувства свои пряча
За этими строчками.
Кому? Зачем? В пустоту.
Слова, разделенные точками,
Записываю, я их сберегу
Для тех, кто решит прочесть
Мою историю. Рисунок
В черном цвете словно месть.
В ночи тлеющий окурок.
Кому интересно? Не мне.
Я устал от лишних слов.
Протягиваю руку Луне,
Избавляя ее от оков.
Кисти, краски – все забыто,
Оставлено на столе.
Надежды последние разбиты,
Листы сгорают в огне
Костров. Сожалею? Ни капли.
Все когда-то сгорает, уходит.
Кто мой порыв подхватит
И допишет мои строки?
4 июня 2013
Свидетельство о публикации №113071005118