Je suis en vie

Никогда не знаешь, что ждет нас завтра.
Быть может, сегодня - наш последний день.

Но я надеюсь, что однажды станут правдой
Наши мечты. Достигнем цели, поверь
В себя. Боль исчезает, оставляя только память.

Сейчас я становлюсь сильнее вас.
Ваши слова меня уже не ранят,
Мне все равно, ваши мысли - не мои. Предаст
Любой, поклявшись в верности навек.

Я живу так же, как и все в нашем мире.
Каждый шаг приближает финал. Человек
Должен быть человеком, не зверем.

Мы думаем: "У нас есть время, мы успеем",
Но завтра может и не быть. Сойти с ума
Или продолжить бег? Мы сумеем
Победить все, и даже смерть. Эта вечная война
Уйдет в небытие. Мне ценнен каждый вдох.

Быть может, завтра будет слишком поздно.
И кто-то скажет мне: "Ты не смог,
И навсегда угасли твои звезды."

Живу моментом. Жизнь не похожа на меню:
Нет продаж и нет покупок. Кричать
О помощи больше не могу, и я пойму
Ее решение уйти. Продолжаю искать
Свой путь на планете. Темная мысль
Проникает в сознание. Сегодня я узнал,
Что жизнь бесценна. Я дышу надеждой.

И пусть, я ранен, но ты проиграл:
Ты сдался, я дойду до конца, как прежде,
Эту жизнь. Мой ангел со мною рядом,
Не испугалась и прошла преграды.

И я дышу, и я живу; все ради ее взгляда.
Ее любовь ко мне - вот лучшая награда.

6 мая 2013


Рецензии