В Горы
Смотришь наверх и не знаешь, что же тебя ждет.
Падают капли пота под ноги на траву.
Это моя работа - в горы опять иду!
Тело на грани предела, сжаты мысли в кулак -
Это нелегкое дело, но без него никак!
Главное - не оступиться, вынести мышц каприз…
Только туда, к вершине! – мой боевой девиз.
Рубашка пропитана потом так, что можно отжать.
Сердце колотит нещадно, но нужно темп держать.
Лямки на плечи давят, тянут обратно, вниз
Это рюкзак с камнями, что за спиной повис
Завтра добавлю камень, станет круче гора.
Может, остановиться, и отдохнуть пора?
Но, закусивши губы, я ускоряю шаг.
Друг – железная воля, все остальное – враг.
09.07.13
Свидетельство о публикации №113071005089
Вдруг повиснешь над бездной отвесом,
Уважаю за риск,но по мне
Безопасней ходить по земле.
Сергей Любин 17.08.2013 08:45 Заявить о нарушении
Бог поставил ее тут у нас.
Но когда ты уже на вершине -
Понимаешь, что жизнь удалась!
Александр Ефремов 6 19.08.2013 14:25 Заявить о нарушении