Я на досуге вырван был из мира

Я на досуге вырван был из мира
Мне дали шанс подумать о себе,
Повспоминать, что и когда со мною было.
Помечтать о том, чего б хотелось мне.

Я в прошлое смотрю без сожалений
Благодаря нему таким я стал,
Там были взлеты, были и падения
Спасибо тем, кто вверх меня толкал.

Мечты мои похожи на реальность
А жить как в сказке это ль не мечта?
В душе своей ищу успокоения
В мечтах своих ищу тебя...


Рецензии