Вернись

Забытые страхи иногда возвращаются
Среди ночи, там, во тьме. И дни,
И судьбы вокруг страха вращаются.
Ты не спеши: в руки возьми
Себя, побеждая тревогу души.
Ты справишься, верю, ты сможешь
Быть сильным. Гаснет пламя свечи,
Но страха нет. На плаху возложишь
Тревоги, оставляя в прошлом
Их все. Продолжаешь жить в мирах,
Они в твоих снах. О брошенном
Пути забываешь. Реальность, страх здесь,
Он прячется внутри тебя. Вернись
В этот мир. Всю жизнь свою взвесь
И остаться реши с нами. Проснись!

30 апреля 2013


Рецензии