Любовь изо льда - Love in the ice by DBSK

В том, что сердце безразлично, в этом нет твоей вины.
Ещё с самых детских лет прячешь шрамы ты.
Так боишься вновь кого-то всей душою полюбить?
Проще притвориться, что в любви не видишь смысл.

Словно лёд, растает сердце, лишь коснётся его тень неловкости, смущения.

Знай, каждому любимым быть судьбою предначертано.
Ведь лишь в любви познать дано все краски мира этого.
И если только ты мне разрешишь, заставлю твоё сердце я биться снова,
Думаю, смогу отогреть бескрайней нежностью.

Несчастной кажется судьба,
Сердце рвётся из груди от боли.
Быть может, путь к спасению - в слезах?

Одинокий лучик света вмиг
Темноту разрежет, уничтожит.
Мы верим: станет лучше мир.

Так страдать привыкли издавна,забыли, что тепло мы чувствовать способны.

Знай, каждому дано найти оплот свой из пророчества,
Забыться чтоб, избавиться от грусти, одиночества.
И если ты решишь, что я могу лишь твоим приютом стать и укрыть от боли,
Не бойся, я навеки с тобой, я защищу тебя.

Если сердце болит,
Не бойся мечтать, не бойся любить.
Пусть не вечна любовь,
Но время пришло
Познать её вновь.


Знай, каждому любимым быть судьбою предначертано.
Ведь лишь в любви познать дано все краски мира этого.
И если только ты мне разрешишь, заставлю твоё сердце я биться снова,
Думаю, смогу отогреть бескрайней нежностью.


Рецензии