Чубенско-Ефимовское горе

Бог не любит ненужных затей!-
В том виновных нигде не ищи!
Кто придумал "амброзных"врачей,
Кто посеял склероз и прыщи?

Что Чубенко за семьдесят,братцы.
То не горе-такие "врачи"...
Нет желания к цифрам придраться,
У Ефимовой "горе"-прыщи!

Не Чубенко-"врача"имя славит,
У него не моразм,а склероз.
Хрен морщинистый виден не сразу...
У Ефимовой "горе"-понос!


Та не вызвала в помощь сестру:
На горшке ведь Наталья дрыстала,
Ей насрать на возможный инсульт,
Лишь бы ей облегченье настало...

Да,Касьяненко-грустная тема,
И не тема,а в общем-дерьмо...
Ну,не любит Наталья системы,
Видеть вены ,увы,не дано...

Как из задниц больших танец "Твист",
Так из Ковтуна "прет" массажист...
Он забил на массаж...нет не гол:
Ведь массаж не похож на футбол!

Мой диагноз,как свет Божий ясен,
И Чубенко-испорченный "врач".
Что склероз этот мозгу опасен,
Как затертый от времени мяч...

Знаю я,что пишу неприветно,
Безответно такое письмо,
Что склерозность по-жизни бездетна,
Как без форточки в доме окно...

Очень свойственно -быть всем полезным!-
Чтоб заботиться было о ком!
А в Ефимо-Чубенской болезни-
Равнодушие-главный симтом!


По поступкам поганым своим,
Эти нелюди-вовсе не медики!
И прыщавым,поносящим им
Ближе к телу название-ПЕДИКИ!


Рецензии