Автоэпиграмма

Что вышло в эфир,
Это полбеды,
Другая полбеда
В ящике стола,
Лежит сей консервант,
Дать в ухо – на прослушку,
Уткнувши нос в подушку,
Осень пришла,
Завянут уши, что тогда?
Как сказал бы
Валентин Гафт –
Умозрительный ты наш,
Лезешь в тайны бытия
Из реалий жития.


Рецензии