***

чётко чеканю шаг каблуками
практически строевой
нет проигравших на нашем татами
сердце стучит "отбой"

вдруг оказались по разные стороны
строющихся барикад
вся наша нежность поделена поровну
поровну каждый взгляд

поровну даже то, что не делится
впрочем, обоим сполна
всё отболит и всё перемелится
в сущности выйдет мука

чётко чеканю шаг каблуками
практически строевой
случай счастливый в дали где-то манит
знаю, что это мой


Рецензии