***

Вокруг тебя полно людей
И все они твои друзья, 
На свете нету их родней
Тебя же гложет пустота.

Вокруг тебя твоя родня, 
Ты любишь их, они тебя,
Но даже стоя среди них
В душе твоей сидит тоска..

Вокруг тебя нет никого,
Лишь пустота и тишина, 
А ты все думаешь о том,
Кто выдернет тебя из сна.

И как в стогу, в толпе людей
С надеждой ищешь ты того,
Кто вновь вернул бы миру цвет,
Что ты утратил так давно.


Рецензии