Живущий среди иллюзий

Он гнил среди тех, кому от жизни нихуя не надо..
Не с кем говорить о том, что приобрёл-что ждал..
Они выкидывают пачками лишь хвастовство, преградой..
Было даже вдохнуть дым, что завтрака дороже.

И вставив слово-ожидать презрений, не хотелось..
Он Действовал один и к вечеру его ждало сто грамм.
Он не делился критикой над шуткой престарелой..
Он продолжал мечтать о идеалах, заморочек.


Рецензии