Это было

Любовь приходит и уходит?
Нет, не уходит
Без следа,
Любовь
Навеки остается,
Как память с нами,
Навсегда 
Приятным ветром,
ЭТО БЫЛО…………
Или же  ум наполнит
Яд,
Любовь неведомая сила,
Хоть всем знакомая твердят,
Она дарует сердцу крылья,
Иль тяжкий камень на душе,
Мы  без любви подобны
Пыли,
И жизнь не радует   уже,
Мы все боимся,
Верить в чувство,
Боимся просто
ПОЛЮБИТЬ,
Боимся,
Что нам
ПЛЮНУТ в душу,
Но как, же можно так прожить?
Пусть плюнут,
Все потом отмою,
Стихами вытру
Не беда,
Но пусть
Как есть  так уж
И будет,
Чем  все стерильно,
ПУСТОТА…………
10.07.2013


Рецензии