До свидания и прости...

До свидания и прости, что я опять надоедаю,
Но с первым солнцем, на заре, я этот город покидаю.
Там вдалеке, в чужих краях, твой гордый нрав я не забуду,
И образ твой в глубоких снах мне будет видеться повсюду.

Я тороплив, а ты строга, но так мила и так прелестна,
И в твоих карих глазах так много жизни и кокетства...
Ты уж не думай, что для всех стихи я пачками клепаю,
Мне просто хочется, чтоб ты сказала как-то: "я скучаю".


Рецензии