Зачем нам ахинеяносцы

В гости к нам из чёрных дыр
Пробирался Мойдодыр
Сквозь кротовую норУ
Лезло лихо не к добру
Но и я дремать не стал
Человечество спасал
И закрыл своим астралом
ТоТ воинственный портал

Нам награды ни к чему
Не дают их посему


Рецензии