Любимому Саше посвящаю...

Плэйкаст «ЛЮБИМОМУ САШЕ ПОСВЯЩАЮ»




Я знаю, ты не хотел быть

Ангел моей печали,

Ангел моей печали,

Я верю, ты сам не знал,

Что ты войдёшь в моё сердце,

Как входит клинок из стали,

Болью моей ты станешь

И ранишь меня как сталь...

Однажды среди совсем других садов

Мы свидимся снова,

Мы свидимся снова,
Мы встретимся снова с тобой...

О как же тебе тогда будет больно,

За всё то,что ты сделал со мной

Средь сада земного,

Печальный ангел мой...


 


Вот опять стал сниться... одиннадцатый год...Сегодня ты долго был у меня дома, что-то делал, потом я сделала тесто , но ты сказал, что нужно ехать, был десятый час вечера ...и не стал дожидаться пельмени...Я предложила ночевать, а в четыре утра уехать, чтобы к семи успеть на работу...Ты сказал, что нельзя, нужно ехать в ночь...Был грустным...
Ответил, что вернёшься...
Ты на том свете,  я здесь...вот такая жизнь у нас с тобой...регулярная....
В сон вклинивался он, стоял на балконе, смотрел на бардак, курил и молчал...Я с ехидцей спросила, что, слабо рукава завернуть и поработать...)))
Весь сон его образ заменялся твоим  ...стоишь и сейчас как живой перед глазами...
Я-то знаю, что смерть тела не конечная станция жизни...

 


Рецензии