блатная работа

привет,дружище,как спина,
ещё сгибается она?
нужны ведь деньги,всё едино?
тут нужно срочно пианино
снести с мансарды небоскрёба-
и сможем заработать оба,
там платят  десять центов в час...
и то по блату-лишь для нас!

не хочешь-есть ещё работа,
на праздник,как придёт суббота
нужны как раз два стриптизёра,
толпу для пущего задора
что будут развлекать по полной
на главной площади огромной!
веселье,пиво-полный класс,
но правда платят меньше в час...

опять не хочешь?ещё надо
сводить вдвоём три детских сада
на карусели и в кино,
за час почистить семь  слонов,
потом мыть автомагистраль,
не хочешь?ну ты друг лентяй!
дави диван как банку шпроты
и больше не проси работы!!!

:-)


Рецензии