Я не пишу стихи напрасно, я может просто ворожу
Я так тоскую по миру из грёз
Я не пишу в стиха личного
Потому что боюсь слёз
Я не пишу свои беды-печали
Прости мой читатель
Но похоже я лгу
Но знаешь, во тьме коробки дома
Я иногда нахожу -
Пару носков, ключи и монетки
Замки шоколадки и просто конфетки
Вот так и живу....
Я не пишу напрасно строчки,
Я так веду свою статью,
В колонке, что отпущенна мне жизнью,
Я ведь с редактором из Бытия дружу.
Свидетельство о публикации №113071004883