Скучаю

Вам не знать что такое "скучаю".
Это -- не поцелуи у дверей.
Это долгое и грустное молчанье...
Боль юности моей.

Это -- грустный сценарий жизни,
Это -- слово,что наповал...
Это,может быть,соли брызги.
Может быть и в сердце кинжал.

Вам не знать что такое скучаю,
Это просто всем не понять.
Это слово с радостью встречаю,
Но тоску мою не унять.


Рецензии