про корову в мегаполисе

Кто ходит в пятно, кто лазит по полю?
Живуч, как макак, на совесть в неволе,
Кто скажет про их ту чистую долю?
Зачем в мегаполисе взяться корове?

ПоУтру  ее разбудили поспешно,
Ошейники сняли с друзей безмятежно,
На тачке большой, толи тележке
В корабль засунули эти пельмешки.

Там стадо коров отправляется в путь,
Большой ведь корабль, Всех довезут.
Неправильна смерть, так сказать, этих блюд,
Ведь с качки морской пассажиры блюют.

Дмитрий Донцов* 2013


Рецензии