Маленький человек
На работу смог идти,
Человек худее мумии
Помешался на пути.
Не уверен, не женат,
Ниже средних сто зарплат.
Отпустить готов грехи,
Если были бы они.
Он стоит, в глаза не смотрит.
Весь помят и весь замят.
Настроение не портит
Странненький его наряд.
Жалость есть,
Но злости больше.
Вы так жить, товарищ, бросьте.
Прошлое заcуньте в зад,
Будто сотню лет назад.
Кланяюсь, но мне пора.
Вы мне встретитесь вчера.
Свидетельство о публикации №113071004843