Ярче солнца

Если хочешь быть правым –
Натеши на лбу кол.
Если хочешь быть верным –
Разгони блудниц вон.
Нарисуй небо кистью
Да подправь топором –
Между смертью и жизнью
Лишь дырявый кондом,
И ярче солнца светят твои глаза,
Ярче солнца…
Если хочешь быть честным –
Уходя, расплатись.
Если хочешь быть смелым,
То пойди – удавись.
Из подвала наружу,
Из-под снега - дерьмо –
Здесь ты на хрен не нужен,
И даже ей все равно,
Что ярче солнца светят твои глаза,
Ярче солнца…


Рецензии
сильно! сурово, но правда.

Ёлка Стрижак   11.07.2013 21:57     Заявить о нарушении