Я полюбила настоящего мужчину!
Его глаза, улыбку, голос, смех.
Я полюбила просто, без причины,
Без всяких нареканий и помех.
Я знаю, что мы с ним не будем вместе,
Ведь как достаться может идеал?
Его обитель, точно, поднебесье;
Моя же - клетка мёртвых, тёмных скал.
В его глазах - разводы акварели,
В его руках - уют, покой и сон.
А голос краше всякой колыбельной,
СпросИте, что мне нужно! Это - он.
Я отдаю себя и всё на свете,
Но чувств ко мне - примерно половина.
Проблема, что - и каждый тут свидетель -
Я полюбила настоящего мужчину.
Свидетельство о публикации №113071000484