Это ли любовь..

Закат вечерний в парковой аллее -
Играет на газоне детвора.
Стою - гляжу на облака: бледнее
Чуть небо стало - времени шкала.
Стою. Немного наклонился, в небо
Глазами улетаю и душой ...
За облаком лететь хотелось мне бы,
Чтобы взлететь над грешною землёй.
Твой голос слышу - только нет тебя.
Я помню, на фрагменты все дробя.

Теряю каждый раз с тобой надежду.
Ты не со мной, а я тебя ищу.
И по ночам беседую, как прежде,
Как встарь, обнять тебя опять хочу.
Когда тебя окликнут из толпы,
Ужель не встрепенётся сердце больно?
Когда уходишь, не сжигай мосты,
И, удаляясь, оглянись невольно.

Ты стала наважденьем или бредом -
Не знаю я, увидимся ли вновь?
Не отпускаешь ты меня при этом...
И кто мне скажет, это ли любовь.



© Copyright: Мега Паша, 2013
Свидетельство о публикации №113070708163


Рецензии
Да, и это такой должна быть Любовь:
трепетной. ждущей и красивой.
Спасибо, Паша, за вдохновение.

Галина Яловол 4   21.09.2021 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.