***

Мадам, закройте душу –
Мне что-то дует по ногам.
Я был готов Вас долго слушать,
Но меру знать пора словам.
Прилягте лучше на диване,
А я схожу, перекурю.
Вы развели тут шторм в стакане,
А это мне не по нутру.
Мадам, Вы вряд ли удивите
Меня своей нагой тоской,
И вряд ли в космос полетите,
И вряд ли будете со мной.
Наверно я не очень сносен,
Возможно, даже ядовит,
Но лучше проигрыш в кости,
Чем долгий, муторный гамбит.


Рецензии
интересное решение в образах!:)

Шарнэги Стратегия   15.07.2013 14:22     Заявить о нарушении