Про неё
И я знал, что однажды она уедет во Францию.
Она мне сказала: "Ты у меня не первый",
Но я, как ни странно, сохранял дистанцию.
А я смотрел на неё, завороженный, трепетный,
И мне так хотелось сохранить эти мгновения,
"Я люблю тебя,"- крикнул, но робко, ей я...
И вот как родилось это стихотворение...
Совершенно не важно, страсть у вас или романтика,
Лишь важно то, что с течением времени,
Она и в пятьдесят для вас-девочка в бантиках,
И хочется вместе внукам готовить варение...
Свидетельство о публикации №113071004815