***

Осенний спектр вязкого застоя
И ностальгия в стиле НЮ.
Я в состоянии морального запоя
Дорогой старою иду.
Осенний спектр – каменная ярость
Да продувные сквозняки.
Маячит рядом памятная слабость
И нервы жрущие с руки…
Осенний спектр – дело не в простуде,
Но градус близок к сорока.
Мне светят только хрен на блюде
И вечно верная строка.


Рецензии