Алый цвет покрывала
Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ,
Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ,
СКОЛЬКО БУДУ Я ЖИТЬ,
СТОЛЬКО ПОМНИТЬ Я БУДУ.
ПОМНИТЬ ЭТУ ВЕСНУ,
И РУЧЕЙ, И ТРАВУ,
И НА ЭТОЙ ТРАВЕ
АЛЫЙ ЦВЕТ ПОКРЫВАЛА.
НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ,
НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО,
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ЛЕТ,
ВСЁ ОТЧЁТЛИВЕЙ СТАЛО,
СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ УШЛО,
СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ПРОПАЛО,
ЛИШЬ В ШАЛЬНОЙ ГОЛОВЕ
ВСЁ КРУЧУ Я СНАЧАЛА
ТО ЦВЕТНОЕ КИНО
БЕЗ КОНЦА И НАЧАЛА...
И ВЕСНА И РУЧЕЙ,
АЛЫЙ ЦВЕТ ПОКРЫВАЛА...
ВСЁ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ,
ТО ЦВЕТНОЕ КИНО...
ТО ЦВЕТНОЕ КИНО,
БЕЗ КОНЦА И НАЧАЛА...
Ф2000
Свидетельство о публикации №113071004811