Клуб самоубийц

Делайте ставки, пора господа –
Луна восходит в осенней красе!
Сегодня крупье начистит рога,
Один из нас исчезнет во тьме.
Довольно!.. смелых речей –
Сегодня кто-то отправится в ад.
Каждый из нас в свете свечей
Играет свой крайний расклад.
И каждый из нас готов постоять,
Что случайно попал в этот клуб,
Но я-то могу вам точно сказать
Что рождает дрожь наших губ.
              ***
Делайте ставки – полночь близка!
Не заставляйте дьявола ждать.
Мы доказали, что воля сильна,
А надежде приказано спать!
Крупье разложил карты на стол:
-Господа! Нынче ваш ход!
Кому-то по пуле, кому-то укол –
В нашем клубе есть только вход.
И вот, наконец, все решено,
Я знаю, кто сегодня умрет…
Я в этом клубе довольно давно,
Но мне опять жестоко везет!


Рецензии
ударение на 2 конечные строчки!)

Шарнэги Стратегия   15.07.2013 14:25     Заявить о нарушении