Устала

О Боже мой, скажи куда идти?
Я так устала, крылья не трепещут.
Как жить мне дальше? Господи прости.
И где тот край, где может станет легче.
 
Устала я! Устала боль носить!
Зачем мне это? Я еще живая!
Живая жить и верить и любить.
Немного грешна, но почти святая.
 
Я вся измучилась. Ты рядом но не тот.
Ты моя боль, вот только нет причины.
Ты не избавил от любых забот…
Ну и за что зовешься ты мужчиной?
 
О Боже мой скажи куда идти?
И где любовь и счастье процветают?
Где спит ребенок, молится старик,
И дождь идет, и там снежинки тают…


Рецензии