Брожу одна...
здесь рай,здесь кайф и здесь теплынь!
Меня пленит мираж пустынь...
здесь сердца блажь,здесь не растёт полынь;
здесь горечь губ твоих не достаёт...
типаж твой тенью ледяной за мной плывёт.
Всё,что болело...скоро заживёт...
об этом знаю точно наперёд:
в стране восточной нет других хлопот,
полночных мыслей не тревожит буйный хоровод
и очертанье пустоты водой в песок...судьбы
наискосок всё канет в эту ночь...и навсегда уйдёт.
Свидетельство о публикации №113071004783
Желание побродить одной-бывает, иногда, это очень даже необходимо!
С теплом-Александра
Андрей Синеглазов 18.07.2013 13:14 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 18.07.2013 14:32 Заявить о нарушении